Флаг района

Муниципальное бюджетное учреждение

Районный дом культуры

муниципального района Чекмагушевский район Республики Башкортостан

Развлекательная программа «Новогодний лес – место чудес»

Бал-маскарад – это чудесная сказка, воплощённая в реальность. Это ярчайшее событие года: красивые костюмы, элегантные маски и атмосфера загадочности! 30 декабря в Урнякском сельском доме культуры   прошёл новогодний Бал-Маскарад. В 20:00ч началась развлекательная программа –   «Новогодний лес – место чудес».  Вечер был полон сюрпризов и незабываемых танцев! На бал собрались и стар, и млад. Казалось бы, что пожилым людям вовсе не до балов и маскарадов, их жизнь должна быть приземленной и обыденной, но это не про жителей села  Урняк! Необходимо отметить, праздник прошел на высоком уровне. 

По сложившейся традиции праздничный вечер открыл глава администрации Урнякского сельского поселения Расима  Дамировна. Она тепло поздравил всех с наступающим 2020 годом, подвел итоги 2019 года и обозначил задачи на предстоящий год.   Далее прозвучал поздравления от  индивидуального  предпринимателя    Алмаза  Рабисовича .  Он  поздравил  всех односельчан с Новым годом!    

Без карнавального бала-маскарада, как правило, не обходится ни один Новый год. Костюмированные гуляния и маскарады, танцы и музыка, лица под масками – все это создает атмосферу праздника, позволяет развеяться и забыть о повседневных проблемах. Карнавалы и маскарады были созданы как воплощение веселья и изобилия – такими они остались и по сей день. И вот также и у нас по традиции вокруг ёлки начали собираться «маски». Никто не знает, кто скрыт под маскарадными костюмами, но все желают узнать, кто же это может быть. Эти моменты являются изюминкой новогоднего представления. Дед Мороз, Снегурочка, Волшебница с телохранителем, символ уходящего года – Свинка, символ наступающего 2020 года – Крыса,  Новый  год, Клоун, Снеговик, Баба-Яга, Нюша и другие герои бала водили хоровод возле красавицы елки, пели песни, активно участвовали в шуточных играх и конкурсах. Шутки, загадки, тосты и пожелания звучали на протяжении всего вечера. Теплая дружеская атмосфера и хорошее настроение в буквальном смысле творили чудеса.  Работники культуры подготовили   замечательную праздничную программу. Все гости в костюмах получили от них новогодние сюрпризы. .   Выражаем огромную благодарность спонсорам Гульфию и  Рабису  Габдиевых и депутату  Курултая Соколову В.В.

  Многие гости новогоднего бал-маскарада по окончании мероприятия выразили слова благодарности в адрес организаторов. Говорили, что давно мечтали о таком празднике, чтобы развеять грусть, не поддаваться хандре и оставить все невзгоды в уходящем году. Присутствующие желали друг другу здоровья, благополучия, счастья в наступающем году! Всех с Новым 2020 годом!

Заведующий Урнякским СДК Габделисламова Р.М.

 

Колличество просмотров статьи: 0