Флаг района

Муниципальное бюджетное учреждение

Районный дом культуры

муниципального района Чекмагушевский район Республики Башкортостан

Зарядка со звездой

В День единого голосования, 8 сентября 2019 года, в муниципальном районе Чекмагушевский район прошло мероприятие «Зарядка со звездой. На него был приглашён воспитанник мастера спорта по Курэш и борьбе на поясах, двухкратного Чемпиона России по борьбе на поясах, тренера-преподавателя Антона Владимироваича Ковалёва – Артур Ильнурович Зарипов. Ученик 11 класса МБОУ СОШ №1, кандидат в Мастера Спорта, победитель Первенства Мира по Корэш среди юношей, бронзовый медалист Первенства Мира по борьбе на поясах в Узбекистане, призёр Открытых Юношеских игр боевых искусств Приволжского Федерального Округа, призёр Первых Открытых Евразийских юношеских игр боевых искусств Артур Зарипов провёл с участниками мероприятия музыкальную зарядку.

На мероприятии приняли участие глава Администрации Р.Ф.Ямалеев, депутаты Государственного Собрания – Курултая РБ В.В.Соколов, И.М.Усманов, заместитель главы Администрации по кадрам и социальным вопросам С.Ф.Шакирова, директор Детской юношеской спортивной школы Л.М.Абдрахманова, представители комитетап о делам молодёжи, физической культуре и спорту, Молодёжного центра, образовательных учреждений, других организаций и предприятий района.

Так совпало, что в этот день  легенда нашего спорта, заслуженный учитель и тренер России, отличник народного просвещения России, заслуженный ветеран спорта, Чемпион по боксу Приволжского военного округа – Гимаев Фидрат Авзалович отмечал своё день рождение.  

Глава Администрации Р.Ф.Ямалеев и депутаты Государственного Собрания – Курултая РБ В.В.Соколов и И.М.Усманов поздравили его и высказали ему самые искренние пожелания.

Помимо  Артура Зарипова, к проведению «Зарядки со звездой» присоединилась и группа гимнасток Эльвиры Венеровны и Жанны Михайловны. Они выступили с композицией «Вперёд, Россия».

Все участники мероприятия остались очень довольны, каждый  получил большой заряд энергии и бодрости. Среди тех, кто не смог принять участие, были желающие повторить данное мероприятие в ближайшем будущем.

 

Колличество просмотров статьи: 2